Польза
Куриное мясо — источник белка с высокой биологической ценностью. Оно содержит железо, витамин B12, витамины группы B, цинк, селен и фосфор. Содержание жира и профиль жирных кислот в курином мясе наиболее благоприятны с точки зрения здорового питания.
Использование продуктов с высокой пищевой ценностью и гарантированной безопасностью выступает условием сбалансированного питания детей. Приготовленный в духовке шашлычок из куриного мяса сформирует у ребенка не только «домашнее» восприятие перекуса в школе, но и будет безопасным и ценным для здоровья.
Беби-морковка или огурец — источники растительных волокон. Пищевые волокна имеют способность выводить вредные вещества, регулируют перистальтику кишечника и стимулируют процессы выведения желчи. Их особая способность улучшать кишечную микрофлору непосредственно формирует хороший иммунитет.