fbpx
Рус
Укр Рус
Рус

Шашлычки в духовке

Польза
Куриное мясо — источник белка с высокой биологической ценностью. Оно содержит железо, витамин B12, витамины группы B, цинк, селен и фосфор. Содержание жира и профиль жирных кислот в курином мясе наиболее благоприятны с точки зрения здорового питания.
Использование продуктов с высокой пищевой ценностью и гарантированной безопасностью выступает условием сбалансированного питания детей. Приготовленный в духовке шашлычок из куриного мяса сформирует у ребенка не только «домашнее» восприятие перекуса в школе, но и будет безопасным и ценным для здоровья.
Беби-морковка или огурец — источники растительных волокон. Пищевые волокна имеют способность выводить вредные вещества, регулируют перистальтику кишечника и стимулируют процессы выведения желчи. Их особая способность улучшать кишечную микрофлору непосредственно формирует хороший иммунитет.

Какой ингредиент с курочки
Вам понадобится?

Филе

Филе
Узнать больше

New Year

Составляющие

1
Філе 1 шт.
Печериці 3 шт.
Олія 1 ст. л.
Часник сухий щіпка
Сіль до смаку
Помідори чері
Морква
Огірок
Малина або лохина
Шпажки короткі 5 шт.

Приготовление

отмечает, что сделано