Гуляш из лука и курицы с чипетке

Гуляш из лука и курицы с чипетке

  • Венгерская
  • 1

    ч.

    30

    мин.
  • 4

    порции

Вам понадобятся:

  • Тушка - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Порошок паприки сладкой - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Мука - 150 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
Тушка Тушка

Приготовление:

  1. Курицу порубить на куски и слегка обжарить с нашинкованным луком.

  2. Добавить порошок паприки, сахар, залить водой, чтобы она покрыла блюдо, тушить 30 минут.

  3. Тем временем из муки и яиц приготовить тесто.

  4. Сделать из него чипетке (небольшие кусочки теста произвольной формы) и добавить к курице.

  5. Тушить все вместе до готовности чипетке.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты