
Гуляш из лука и курицы с чипетке
- Венгерская
1
ч.30
мин.4
порции
Вам понадобятся:
- Тушка - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Порошок паприки сладкой - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Мука - 150 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу

Приготовление:
Курицу порубить на куски и слегка обжарить с нашинкованным луком.
Добавить порошок паприки, сахар, залить водой, чтобы она покрыла блюдо, тушить 30 минут.
Тем временем из муки и яиц приготовить тесто.
Сделать из него чипетке (небольшие кусочки теста произвольной формы) и добавить к курице.
Тушить все вместе до готовности чипетке.
Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!