Салат с куриными медальонами

Салат с куриными медальонами

  • Украинская
  • 20

    мин.
  • 4

    порции

Вам понадобятся:

  • Филе - 1 шт.
  • Масло растительное - для заправки
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Кинза - 3-4 веточки
  • Перец - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Помидоры черри - 12 шт.
  • Сыр «Пармезан» - 10 г
  • Руккола - 15 г
Филе Филе

Приготовление:

  1. Куриное филе зачистить от пленки и лишнего жира, вымыть и нарезать медальонами поперек волокон шириной 0,5 см.

  2. Приготовить маринад: соевый соус, растительное масло, произвольное нарезанные чеснок и кинзу довести до кипения на сковороде и оставить остывать.

  3. Приготовить маринад: соевый соус, растительное масло, произвольно нарезанные чеснок и кинзу довести до кипения на сковороде и оставить остывать.

  4. На тарелку выложить по кругу медальоны, на них сверху разрезанные пополам помидоры черри, по центру – рукколу, заправленную оставшимся маринадом.

  5. Украсить салат хлопьями сыра «Пармезан».

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты