Хрустящие крылышки в китайском стиле

Хрустящие крылышки в китайском стиле

  • Китайская
  • 45

    мин.
  • 2

    порции

Вам понадобятся:

  • Крыло - 7 шт.
  • Корень имбиря свежий - 1 ст. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Крахмал - 3 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
Крыло Крыло

Приготовление:

  1. Крылышки разрезать по суставам, на каждом сделать несколько разрезов кожи.

  2. Чеснок почистить, натереть на мелкую терку.

  3. Крылышки натереть смесью имбиря и чеснока, добавить сахар, соль, острый перец, перемешать.

  4. Отделить белки от желтков, белки добавить в крылышки.

  5. В крылышки всыпать крахмал и тщательно перемешать.

  6. Нагреть фритюр, выкладывать в него крылышки небольшими порциями и жарить до готовности.

  7. Подавать с соевым соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты