Куриное филе под соусом из йогурта

Куриное филе под соусом из йогурта

  • Украинская
  • 50

    мин.
  • 4

    порции

Вам понадобятся:

  • Филе - 4 шт.
  • Йогурт натуральный - 200 мл
  • Орехи грецкие - 1/2 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - 1 ст. л.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Шпинат замороженный - 50 г
  • Мята - 1 пучок
  • Масло растительное - для жарки
Филе Филе

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить, охладить, нарезать крупными кубиками.

  2. Орехи грецкие перебрать, удалить шелуху.

  3. Шпинат разморозить и поджарить на масле.

  4. Приготовить соус из измельченных грецких орехов, тертого чеснока, лимонного сока, йогурта, шпината, мяты и оливкового масла.

  5. Густо полить курицу соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты