Вам понадобятся:

  • Голень - 4 шт.
  • Брокколи - 50 г
  • Цветная капуста - 50 г
  • Морковь - 1/4 шт.
  • Лайм - 1/2 шт.
  • Молодой зеленый горошек - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Голень Голень

Приготовление:

  1. Голени обмыть и отделить мясо от кости, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

  2. Варить после закипания 10 минут.

  3. Цветную капусту, брокколи и морковь порубить на средние кусочки.

  4. Добавить все овощи в кастрюлю к куриному мясу и варить 15 минут.

  5. Овощи и мясо перебить блендером в однородную массу, добавить соль, перец и сок лайма.

  6. Довести до кипения.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты