Куриные голени с квашеной капустой

Куриные голени с квашеной капустой

  • Немецкая
  • 55

    мин.
  • 4

    порции

Вам понадобятся:

  • Голень - 12 шт.
  • Капуста квашенная - 1 кг
  • Пиво светлое - 500 мл
  • Масло растительное - 50 г
  • Мускатный орех молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Голень Голень

Приготовление:

  1. Куриные голени помыть, обсушить, посолить и поперчить

  2. Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки.

  3. Капусту максимально отжать от жидкости, затем выложить в глубокий противень и посыпать мускатным орехом.

  4. В противень с капустой вылить светлое пиво.

  5. Выложить сверху куриные голени, поставить запекать в духовку на 20-25 минут при температуре 160 градусов.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты