Куриные желудочки тушеные в сметане

Куриные желудочки тушеные в сметане

  • Украинская
  • 1

    ч.
  • 2

    порции

Вам понадобятся:

  • Желудок - 200-300 г

Также могут понадобиться:

  • Сметана - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль
Желудок Желудок

Приготовление:

  1. Лук измельчить и жарить на растительном масле до золотистого цвета.

  2. Желудочки промыть и мелко порезать. Тушить в собственном соку в глубокой сковороде на медленном огне примерно 50 минут. Если сок испарится - добавить немного воды.
    Добавить сметану, соль и перец.
    Довести до кипения.

  3. Подавать в глубокой тарелке и посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты