Вам понадобятся:

  • Мясо голени - 300 г

Также могут понадобиться:

  • Масло растительное - 20 гр
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Карри - 1 гр
  • Лук репчатый - 120 гр
  • Имбирь - 30 гр
  • Чеснок - 10 гр
  • Томатная паста - 20 гр
  • Сливки - 40 гр
  • Сухой кориандр - 1 гр
  • Перец чилли сухой - 1 гр

Приготовление:

  1. Приготовление соуса. Очистить и мелко нарезать лук, имбирь, чеснок. Протушить ингредиенты постепенно добавляя томатную пасту, сливки, специи. Готовую смесь измельчить в блендере.

  2. Мясо голени нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Соль и перец добавить по вкусу. Залить соусом карри и протушить 10-15 минут.
    Блюдо готово!

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты