Кордон блю из мяса голени

Кордон блю из мяса голени

  • Французская
  • 2

    ч.
  • 2

    порции

Вам понадобятся:

  • Мясо голени - 300 г

Также могут понадобиться:

  • Масло растительное - 10 гр
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Ветчина - 50 гр
  • Твердый сыр - 30 гр
  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 30 гр
  • Панировочные сухари - 10 гр

Приготовление:

  1. Мясо голени отбить, добавить соль и перец по вкусу.

  2. Сыр и ветчину нарезать слайсами, выложить на мясо голени. Завернуть. Запанировать в муке, яйцах и сухарях. Обжарить на сковороде до румяной корочки в большом количестве масла.

  3. Довести в духовке до готовности, запекая около 20 мин при температуре 180 градусов.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты