«Фокачча»‎ з філе, цибулею та оливками

Який інгредієнт з курочки
Вам знадобиться?

Філе

Філе
Дізнатися більше

Складові

✖4
Филе куриное «Наша Ряба» 100 г
Мука пшеничная 250 г
Дрожжи свежие 10 г
Вода 150 г
Соль 5 г
Оливковое масло 10 г
Лук сладкий красный 1 шт.
Оливки 10 г
Чеснок 2 зубчика
Помидоры вяленые 25 г

Приготування

відмічай, що зроблено
  1. Разводим в теплой воде дрожжи, муку просеиваем, добавляем соль и замешиваем тесто. В конце добавляем оливковое масло и оставляем на 2 часа в холодильнике. А пока можно отварить филе.

  2. Достаем тесто. Формируем хлеб и выкладываем в форму для выпекания, которую ставим в теплое место, чтобы тесто подходило.

  3. Достаем тесто. Формируем хлеб и выкладываем в форму для выпекания, которую ставим в теплое место, чтобы тесто подходило.

  4. Через 30 минут, когда тесто уже подошло, ставим его выпекаться при температуре 220°С в течение 15-18 минут. Затем достаем, даем остыть и подаем, нарезав на кусочки.