час приготування
3 часа
кількість
4персони
|
|
|
100 г |
|
250 г |
|
10 г |
|
150 г |
|
5 г |
|
10 г |
|
1 шт. |
|
10 г |
|
2 зубчика |
|
25 г |
Разводим в теплой воде дрожжи, муку просеиваем, добавляем соль и замешиваем тесто. В конце добавляем оливковое масло и оставляем на 2 часа в холодильнике. А пока можно отварить филе.
Достаем тесто. Формируем хлеб и выкладываем в форму для выпекания, которую ставим в теплое место, чтобы тесто подходило.
Достаем тесто. Формируем хлеб и выкладываем в форму для выпекания, которую ставим в теплое место, чтобы тесто подходило.
Через 30 минут, когда тесто уже подошло, ставим его выпекаться при температуре 220°С в течение 15-18 минут. Затем достаем, даем остыть и подаем, нарезав на кусочки.