час приготування
40 минут
кількість
2персони
|
|
|
1 шт |
|
25 г |
|
25 г |
|
25 г |
|
25 г |
|
100 г |
|
1 шт |
|
1 веточка |
|
50 г |
|
50 г (черный) |
|
1 ч. л. |
|
80 г |
Куриное филе промыть.
Предварительно разрезав лимон на 2 части, выдавить сок в кастрюлю, добавить туда же выжатые половинки и веточку тимьяна.
Положить в эту кастрюлю куриное филе, залить водой и отварить до готовности 10-15 минут.
Вынуть и дать остыть.
Салаты Ромейн и Лоло бьендо порвать руками.
Виноград разрезать пополам, укроп и рукколу порвать руками.
Приготовить соус: бальзамический уксус, оливковое масло и сахар поместить в стакан от блендера и перебить до однородной массы.
Куриное филе разрезать поперек и нарезать средним кубиком.
Все ингредиенты поместить в миску, добавить соус и тщательно перемешать.
Украсить дольками клубники.