час приготування
30 хвилин
кількість
4персони
|
|
|
250 г |
|
200 г |
|
50 г |
|
80 г |
|
50 г |
|
60 г |
|
80 г |
|
30 г |
|
|
100 г |
|
100 г |
|
30 г |
|
ОРЕХОВАЯ ЗАПРАВКА
Чистим орехи и обжариваем их на сухой сковороде. Выкладываем на полотенце и слегка перетираем, чтобы отслоилась шкурка. Теперь кладем орехи в ступку или блендер и измельчаем. Полученную смесь тщательно смешиваем с солью, оливковым маслом, добавляем лимонный сок и отправляем в холодильник на час.
САЛАТ
Отвариваем филе. Все виды капусты и огурец нарезаем тоненькой соломкой. Сливы отделяем от косточек и нарезаем ломтиками. Отварное куриное филе разбираем на кусочки.
Теперь все смешиваем и заправляем. Подаем на стол, посыпав кунжутом.