Китайський салат з курячим філе

Який інгредієнт з курочки
Вам знадобиться?

Філе

Філе
Дізнатися більше

Складові

✖4
Филе куриное «Наша Ряба» 250 г
Капуста белокочанная 200 г
Капуста красная 50 г
Капуста морская 80 г
Морковь по-корейски 50 г
Сливы маринованные 60 г
Огурец 80 г
Кунжут 30 г
Соль по вкусу
Ореховая заправка
Орехи грецкие 100 г
Масло оливковое 100 г
Сок лимона 30 г
Соль, специи по вкусу

Приготування

відмічай, що зроблено
  1. ОРЕХОВАЯ ЗАПРАВКА

  2. Чистим орехи и обжариваем их на сухой сковороде. Выкладываем на полотенце и слегка перетираем, чтобы отслоилась шкурка. Теперь кладем орехи в ступку или блендер и измельчаем. Полученную смесь тщательно смешиваем с солью, оливковым маслом, добавляем лимонный сок и отправляем в холодильник на час.

  3. САЛАТ

  4. Отвариваем филе. Все виды капусты и огурец нарезаем тоненькой соломкой. Сливы отделяем от косточек и нарезаем ломтиками. Отварное куриное филе разбираем на кусочки.

  5. Теперь все смешиваем и заправляем. Подаем на стол, посыпав кунжутом.